«Аэрофлот» — лучшая авиакомпания Восточной Европы

Савельев АэрофлотРоссийская авиакомпания «Аэрофлот» получила премию Skytrax World Airline Awards. Авиаперевозчик был признан лидером в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» уже в пятый раз. Мероприятие проходило в Великобритании на аэрокосмическом салоне в Фарнборо.

В сфере гражданских авиаперевозок данная премия — это все равно что «Оскар» для мира кино. Британское рейтинговое агентство Skytrax проводит онлайн-голосование, в котором принимают участие миллионы пассажиров со всего мира, и на основании результатов голосования награждает лучших.

Как говорит Виталий Савельев, глава «Аэрофлота», стать пятикратным чемпионом в Восточной Европе — это не просто большое достижение. Это значит, что компания поддерживает свой высокий уровень, что она может и дальше развиваться, несмотря на непростые условия в отрасли и стране, что она может являться и является конкурентоспособным игроком на мировом авиарынке.

Напомним, что в этом году Skytrax присудил «Аэрофлоту» рейтинг 4 звезды, поставив авиакомпанию в один ряд с такими перевозчиками, как British Airways, Lufthansa, Emirates.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *