“Аэрофлот” победил в трех номинациях Business Traveller Russia & CIS Awards

Виталий Савельев17 ноября 2017 года прошла церемония вручения престижной премии Business Traveller Russia & CIS Awards. Уже во второй раз мероприятие состоялось в Москве. В соревновании принимали участие и российские, и зарубежные компании, так или иначе работающие в сфере деловых путешествий и туризма: авиакомпании, отели, аэропорты, службы аренды авто.

В трех главных номинациях победил отечественный авиаперевозчик “Аэрофлот”. Компания, как и в прошлом году, была признана лучшей авиакомпанией Европы, а также лучшей авиакомпанией России и СНГ. Кроме того, “Аэрофлот” был признан лидером в категории “Лучшая форма бортпроводников”.

Business Traveller Awards — премия, которая была учреждена известным британским изданием Business Traveller и которая считается одной из наиболее объективных во всем мире. Здесь победителей в номинациях определяет не комиссия, а пассажиры. В 2017 году проводилось онлайн-голосование, весь процесс контролировала специально созданная аудиторская комиссия. В голосовании могли принять участие все, кто пользуется услугами компаний, занятых в сфере делового туризма: бизнесмены, менеджеры и другие.

Авиаперевозчик с каждым годом все прочнее укрепляет свой статус глобальной авиакомпании с неизменно высоким уровнем обслуживания. Об этом говорит и гендиректор “Аэрофлота” Виталий Савельев, Skytrax, рейтинговое агентство, тоже высоко оценило авиакомпанию, присудив ей рейтинг 4 звезды. Пассажирская ассоциация APEX из Штатов оценила “Аэрофлот” на 5 звезд, к тому же форма бортпроводников уже не один раз называлась одной из самых стильных во всем мире. А в составленном порталом BS Aeronautics списке “Аэрофлот” вошел в тройку лучших авиакомпаний с самыми привлекательными бортпроводницами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *