“Аэрофлот” увеличил вдвое номинал ваучера на питание для пассажиров при задержке рейса

Аэрофлот питание на бортуРуководством авиакомпании “Аэрофлот” было принято решение увеличить вдвое номинал ваучера на питание для пассажиров в случае отмены либо задержки рейса. Прежняя стоимость ваучера составляла 490 рублей, сейчас она равна 1000 рублей. Данные изменения были введены с 5 июля 2017 года.

Как того требуют Федеральные авиационные правила, а также в соответствии с внутрикорпоративными стандартами обслуживания, авиаперевозчик обеспечивает пассажиров ваучерами на питание, если те ожидают своего рейса дольше 4 часов из-за задержки или отмены рейса в связи с неблагоприятными погодными условиями, из-за перерыва в перевозке по вине авиакомпании, а также по ряду других причин. Пассажир может использовать свой ваучер в точках общественного питания в Шереметьево, которые являются партнерами “Аэрофлота”. Все контрагенты уже в курсе данных нововведений.

Как говорит Виталий Савельев, “Аэрофлот” думает о комфорте и удобстве своих клиентов на протяжении всего путешествия. Тот факт, что номинал ваучеров было решено увеличить, говорит о стремлении компании повышать качество обслуживания и об ответственном отношении “Аэрофлота” к своим пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *