Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев стал амбассадором Nikon в России

Виталий Савельев, АэрофлотТоп-менеджер авиакомпании «Аэрофлот» Виталий Савельев – не только умелый управленец, но ещё и талантливый фотограф. Недавно он принял предложение Nikon и стал одним из 10 амбассадоров бренда в России. Об этом на днях Виталий Геннадьевич сообщил в своём аккаунте в Instagram, где, кстати, можно посмотреть фотографии, снятые им на камеру Nikon.

Виталий Савельев занимается фотографией ещё со школьных лет, за его плечами большой опыт съёмки на профессиональную технику марки Nikon. Савельеву удалось выработать свой особый творческий почерк, его фотографии отличаются яркостью и эмоциональностью. Основная тема его снимков – это урбанистические пейзажи, красивая архитектура разных городов мира. Перед нами предстают яркие образы городов, увиденных глазами путешественника. Неслучайно количество поклонников его творчества в сети неуклонно растёт.

Хобби гендиректора «Аэрофлота» можно назвать органичным дополнением его профессиональной деятельности. Это увлечение помогает ему находить оригинальные решения, использовать творческий подход в своей работе. По мнению Виталия Савельева, благодаря тому что он теперь является амбассадором Nikon, удастся достичь синергии брендов «Аэрофлот» и Nikon, охватить ещё большую аудиторию и заинтересовать пассажиров, которые любят путешествовать, знакомиться с новыми странами и людьми и запечатлевать свои туристические подвиги на фото.

Больше фотографий в Инстаграмме Виталия Савельева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *