Коллекция одежды для путешествий от Ruban и S7 Airlines

Российский бренд модной одежды Ruban и авиакомпания S7 Airlines представили совместную коллекцию одежды, которая идеальна для перелетов.

Удобная одежда — залог комфортного перелета. Она не должна стеснять движений, в ней можно провести в кресле несколько часов подряд. Кроме того, в аэропортах бывает прохладно, а потому одежда должна согревать. И, конечно, быть красивой!

Поэтому дизайнеры одежды вместе с авиакомпанией создали идеальный сет из предметов одежды, которые пригодятся каждой девушке в путешествии. Вся одежда из этой коллекции многофункциональна и легко адаптируется под любой случай жизни: от перелета до вечеринки.

Коллекция состоит из 7 предметов гардероба: брюки, свитшот, парка, юбка, топ, худи. Примечательно то, что каждая вещь «легким движением руки» может превращаться в совершенно новую модель. Например, из теплой парки можно сделать легкий бомбер, а худи превратить в кроп-топ и юбку.

Презентация коллекции для путешествий прошла в универмаге «Цветной». На вечеринку по случаю запуска коллаборации Ruban и S7 Airlines пришли известные личности: Надежда Оболенцева, Наталья Османн, Наталия Туровникова, Анна Попова, Юлия Шарапова и другие. Коллекция появилась в продаже 25 апреля в магазинах Ruban и в универмаге «Цветной».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *