Между Иркутском и китайской провинцией Сычуань откроют прямые авиарейсы

Иркутск, АэропортРуководство аэропорта Иркутска провело встречу с представителями Корпорации по развитию туризма в китайской провинции Сычуань – третьей по численности населения в Китае, крупном технологическом центре. В ходе встречи стороны обсуждали вопрос открытия прямых авиарейсов между Чэнду, столицей провинции, и Иркутском.

На встрече были презентованы основные туристические компании Приангарья, а также проведены переговоры с авиакомпаниями, базирующимися в аэропорту («Ангара», «ИрАэро», «Сибирь»). Гендиректор Корпорации Гоу Цюаньфан особо выделил тот факт, что китайская сторона очень заинтересована в проекте и планирует открытие чартерных рейсов уже осенью этого года. Разумеется, большие планы есть и на туристический сезон 2017 года.

До настоящего времени прямого авиасообщения между регионом и провинцией Сычуань не было. Представитель аэропорта Иркутска утверждает, что российская сторона готова к тому, чтобы приложить максимальные усилия для организации полетов. Авиакомпания, которая будет выбрана, получит полную поддержку от аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *