Тарифы «Аэрофлота» на билеты эконом-класса одни из самых доступных в мире

Виталий Савельев и Владимир ПутинВ конце сентября состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина и генерального директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева. Глава «Аэрофлота» озвучил планы авиаперевозчика и рассказал в целом о работе компании.

Так, по данным рейтинга от транспортно-логистического бюро Rome2rio, «Аэрофлот» предлагает одни из наиболее доступных цен на билеты эконом-класса. Тарифы на данные билеты не поднимались с конца 2015 года. Национальный авиаперевозчик вошел в пятерку глобальных компаний с самыми низкими ценами на пассажирские авиаперевозки. Помимо прочего, экспертная комиссия принимала во внимание стоимость одного километра пути для пассажира.

Стоит заметить, что в рейтинге, где не учитывались лоукостеры, «Аэрофлот» занял первое место, обогнав Lufthansa, Turkish Airlines и других своих конкурентов, у которых цены выше в несколько раз. Для клиентов «Аэрофлота» один километр будет стоит примерно 9 центов (около 5,7 руб.).

О доступности российской авиакомпании говорят авторитетные издания. Так, к примеру, английская The Daily Telegraph присуждает «Аэрофлоту» 2 место по стоимости билетов. И на самом деле, национальный перевозчик опережает в плане тарифов для эконом-класса зарубежные компании, которые субсидируются государством, и даже лоукостеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *